Große Verlosungsaktion auf dem "Internationalen Gourmet Markt"

Gewinnen Sie einen Abend im "Bistro Pastis" mit dem Herausgeber-Ehepaar des Guide O.

Zu gewinnen ist ein Essen für 2 Personen.

Und wie? Verlost wird unter allen, die bis zum 31.12.2015 direkt beim Verlag, d.h. per Telefon, Fax, am Verkaufsstand auf dem "Internationalen Gourmet Markt" oder vor Ort, ein Buch kaufen.

Von Freitag, 13. November bis Sonntag, 15. November, wird in dem außergewöhnlichen Ambiente der historischen Industriekathedrale – Alte Schmelz in St. Ingbert wieder der beliebte „Internationale Gourmet Markt“ stattfinden.

Seit Beginn der Veranstaltungsreihe steht der „Internationale Gourmet Markt“ für kulinarischen Genuss und feine Lebensart. Zwischenzeitlich regional vielfach kopiert, richtet sich das Original an alle genussinteressierten Privatpersonen, Weinliebhaber, Gourmets und das interessierte Fachpublikum. Präsentationen, Verkostung und Verkauf von hochwertigen Lebensmitteln, Zutaten, Spezialitäten und Raritäten warten auch in diesem Jahr wieder auf zahlreiche Feinschmecker aus dem Saarland, Rheinland-Pfalz, Frankreich und Luxembourg. Abgerundet wird der Gourmet Markt durch das beliebte Schaukochen mit Sterneköchen, das Kinder-Schaukochen, interessanten Interviewpartnern und einem kulturellem Rahmenprogramm. In diesem Jahr werden sonntags Sternekoch Cliff Hämmerle und Martin Stopp vom Bistro Pastis - Hotel La Maison zum Schaukochen erwartet.

Freuen Sie sich auf ein genussreiches Wochenende! Flanieren Sie durch die beheizte Industriekathedrale, welche sich an diesen Tagen zu einer Markthalle mit Flair verwandelt, wie man sie sonst nur aus Großstädten kennt.

www.gourmetmarkt-saarland.de/

lamaison-hotel.de/de/restaurant-bistro/

Noch mehr Veranstaltungstipps finden Sie hier: www.facebook.com/guido.kressmann

 

 

Tipp des Monats: Oktober 2015

Hämmerle's Restaurant

Wer die Wahl hat...

hat - nein, nicht die Qual. Wer in Hämmerle's Restaurant wählt, zieht stets den ganz großen Genuss. Alle Achtung, was Cliff und Stephanie Hämmerle hier aufgebaut haben. Zwei ausgezeichnete  Restaurants unter einem Dach, beide unbedingt zu empfehlen: „Landgenuss“ (Bib Gourmand im Michelin) und „Barrique“ (Stern im Michelin). Hier wie da wird auf hohem Niveau gekocht. Hier wie da stehen Produkte aus der Region neben edlen Zutaten aus ausgesuchten Gegenden im Vordergrund: Käse aus Erfweiler-Ehlingen und Taube aus dem Elsass, Bachsaibling aus Ballweiler und Seeteufel aus der Bretagne. Im freundlichen "Landgenuss" beispielsweise wird das Charolais Rinderfilet von Ziegenfrischkäse gekrönt, im schicken "Barrique" das Blieswiesenlamm von Auberginen und Paprika mediterran veredelt. Die pfiffigen Kreationen von Cliff Hämmerle sind ein Fest für alle Sinne. Ob à la carte oder Menü: das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Im „Barrique" wird  dienstags bis donnerstags ein Überraschungsmenü für 45 Euro angeboten, vom Küchenchef am Tisch erläutert - Spitzenklasse. Gleiches gilt für den freundlichen, kompetenten Service und die Weinauswahl. Weiter so, Familie Hämmerle!

Öffnungszeiten Restaurant Barrique: 

Dienstag bis Samstag, abends ab 19.00 Uhr

Öffnungszeiten Restaurant Landgenuss:

Montag bis Freitag ab 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Dienstag bis Samstag ab 18.00 Uhr

Allgemeine Ruhezeiten:

Sonntag gänztägig

Adresse:

Bliestalstraße 110a

D-66440 Blieskastel

Telefon: 06842 / 5 21 42

E-Mail: info(at)haemmerles-restaurant.de

http://www.haemmerles-restaurant.com

 





button
Ihr Kommentar
Ihr Kommentar