und das sagt die Presse:

"Kein Genuss ist vorübergehend;...

schreibt das TOP Magazin in der Ausgabe Frühjahr 2017

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Immer wieder Neues und Altbewährtes...

in der Ausgabe 01/2017 von Eurosaar

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Zur Buchvorstellung des neuen Guide O. meint der Aktuelle Bericht des SR (Interview von Norbert Klein mit Herausgeber Holger Gettmann):

Was gibt es Neues, wie arbeiten die Tester?

» Bericht ansehen (Beginn Bericht 00:23:20) (Beginn Interview 00:26:10)

Auch der Wochenspiegel war bei der Buchvorstellung dabei und schreibt:

Grundsätzlich gilt:  Jedes Restaurant im Guide O ist eine Empfehlung, sonst wird es nicht aufgenommen. Die Tester sind anonym unterwegs und zahlen ihre Rechnung selber – kein Gastronom kann Einfluss auf Text und Bewertung nehmen. In den Berichten geben die Autoren wieder, was sie erlebt haben. Geschrieben wird für den Leser. Er soll wissen, was ihn in den empfohlenen Lokalen erwartet. Der Guide O. bewertet die Kategorien Küche und Ambiente und listet die Restaurants in Kategorien wie Bistro, Szene, klassisch, Ausflug, Ambition, Gourmet, internationale Küche usw. 

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Die Saarbrücker Zeitung berichtet im Treff Region:

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SR 3 Radio - Kappes, Klöße Kokosmilch 09.01.16

In "Kappes Klöße Kokosmilch" wird wieder lecker gekocht. David Nussbaum veredelte für das Buch Guido O. - GuddGess Deluxe die klassische saarländische Grumbeersupp mit Bluudwurschd. Susanne Wachs war dabei.

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SR 1 Mags 12.11.15

SR-Chefredakteur Norbert Klein sprach mit Gerhard Bungert über das Buch und seine ganz persönlichen kulinarischen Erinnerungen.

» Bericht ansehen (Beginn 00:31:33)

 

Wochenspiegel - Regional - Guddgess.de

In aller Munde „Mahlzeit“ von Gerhard Bungert

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Saarbrücker Zeitung - Treff Region

Mundart und saarländische Farbenlehre am Beispiel der Rostwurst: Gerhard Bungert mit „Mahlzeit“

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Saarbrücker Zeitung - 05.11.15

Gerhard Bungert trifft den Nerv der Saarländer mit „Mahlzeit“

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SR 3 Radio - Kappes, Klöße Kokosmilch

SR 3-Küchenchefin Barbara Grech hat ihn besucht und für "Kappes, Klöße, Kokosmilch" ein eher ungewöhnliches Rotkrautrezept von ihm mitgebracht

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SR 3 Region am Mittag 04.11.15

Mahlzeit - Kulinarische Erinnerungen an das Saarland: Neues Buch von Gerhard Bungert

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SR 1 Aktueller Bericht 04.11.15

» Bericht ansehen (Beginn 00:26:37)

 

SR 3 Radio - Das kulinarische Erbe des Saarlandes

Die Erinnerungen an die Kindheit gehen auch durch den Magen. Gerhard Bungert hat nun diese Erinnerungen für das Buch "Mahlzeit" aufgeschrieben. Es geht dabei natürlich um Schwenker und Dibbelabbes - aber auch um Datteln, die die Franzosen mitgebracht haben.

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Die Bild-Zeitung sagt:

Um zwölf gebbd gess!

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EUROSaar02/2015

Der Guide O. - Guddgess Deluxe zeigt "Gerichte und Geschichten"
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SR 1 aktueller Bericht
Buchpräsentation des neuen Guide O. GuddGess Deluxe vom 19. März 2015 in den bunten Funkminuten mit Barbara Grech » Bericht anhören

SR 1 aktueller Bericht
Buchpräsentation des neuen Guide O. GuddGess Deluxe vom 18. März 2015 im aktuellen Bericht
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SR 1 Radio
Buchpräsentation des neuen Guide O. GuddGess Deluxe vom 17. März 2015 bei Joachim Meyer
» Bericht anhören

Saarlandmagazin_04_2015

Kreativ und traditionell: Holger Gettmann zum Thema "Gudd gess" und die moderne saarländische Küche.

 

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